Im Seefischereibetrieb Zwimpfer in Sursee
In diesem Kurs lernst du, wie man Fische filetiert. Ich werde dich Schritt für Schritt begleiten, dir Tipps und Tricks zeigen und interessante Informationen über die Fische aus dem Sempachersee, die Berufsfischerei, den neuen Betrieb in Sursee und vieles mehr erzählen. Mit meiner Unterstützung kannst du fleissig üben. Übung macht den Meister. Am Ende wirst du in der Lage sein, saubere Fischfilets selbstständig zu schneiden. Natürlich darfst du die filetierten Fische mit nach Hause nehmen (bitte bringe eine Möglichkeit zur Kühlung mit). Je nach Angebot werde ich auch zeigen, wie man Hecht oder Egli grätefrei filetiert. Bitte bringe dein eigenes Messer mit, falls du eins hast. Vor Ort haben wir aber auch noch weitere Messer zum Ausprobieren uWeitere Infos: www.naturguide.ch
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1 to 10 Visitors
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2.5 hours
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This tour can be cancelled free of charge up to 72 hours before the start.
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Included
Schürze
6-7 Fische (Felchen - je nach Verfügung auch andere Fische) (Filet können am Schluss mitgenommen werden)
Leihgerät (Messer, Filetiergabel)
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Suitable for...
SportfischerInnen
Köche
Interessierte
Kochbegeisterte
Metzger
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Exluded
Weitere Fischprodukte
Haftung bei Unfall
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Not suitable for...
Rollstuhlgänger
Kinder
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All-weather program
room
Location
Sursee
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Price per person
CHF 140
Fischers Fritz
VisitLocals
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German
Hobbies
- Sportangeln
- Jagd
- Räuchern
- Pilze
- Lebensraum Wald
- Lebensraum See
- heimische Tiere und Pflanzen
Motivation
Lerne bei mir richtig zu Filetieren. Mit meiner langjährigen Erfahrung kenne ich paar gute Tipps und Tricks. Gespannt? Dann melde dich jetzt an und erlebe ein wunderbarer Filetierkurs mit vielen spannenden Infos rund um den Fisch. Am Schluss vom kannst du Filetieren. Freue mich. Petri Heil