Produzieren - Degustieren
Anleitung unseres Käsers: 2.5 Stündiger Workshop mit Produktion eines eigenen Mutschli 500gr. inklusive Apèro mit Weisswein, Bier, Wasser & Käseplatte.
group_add
Group size
6 to 12 Visitors
restore
Tour duration
2.5 hours
restore
Cancel
This tour can be cancelled free of charge up to 48 hours before the start.
check_box
Suitable for...
Käsefreaks
credit_card
Incl. all tickets
accessible
For wheelchair users
directions_run
Without queuing
hearing
For the deaf
cloud_circle
All-weather program
child_friendly
Suitable for prams
supervised_user_circle
For company teambuilding
work
For business people
explore
For scouts
camera_roll
Cool photo spots
language
For tourists
mood
For people without hair
movie
For movie stars
favorite
Created with love
room
Location
Zürich
sell
Price per person
CHF 125
Stadtkäserei
VisitLocals
Stadtkäserei already had 7 Visitors on this tour
German
Hobbies
- Gut Essen / Erleben / Selber machen
Motivation
Zürich’s Stadtkäserei ist gleichzeitig Restaurant mit offener Küche und kreativer Speisekarte während die Bar mit selbstkreierten Cocktails verführt. Aber das ist nicht alles, direkt am Gleis 18 des Hauptbahnhofes werden nach traditioneller Handwerkskunst Käsespezialitäten hergestellt. Hier wird die Leidenschaft für Kulinarik spürbar - interessierte Gäste sind herzlich eingeladen, auch hinter die Kulissen zu blicken.