Milchsäure-Fermentation
Tauche mit Patrick in die Welt der Milchsäure-Fermentation ein. Im Fermentationskurs erhältst du einen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nebst einem Theorieteil kannst du selber Fermentationen erstellen.Mit Freude erklärt dir Patrick den Ursprung der Ferementationen und wie sie heute noch genutzt werden kann. Du kannst dich auf spannende Stunden mit viel Abwechslung freuen.
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8 to 10 Visitors
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3 hours
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This tour can be cancelled free of charge up to 72 hours before the start.
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Included
- Workshop Unterlagen
- Lebensmittel
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Do it yourself
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Food Liebhaber:innen
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Incl. all tickets
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Without queuing
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All-weather program
work
For business people
language
For tourists
mood
For people without hair
favorite
Created with love
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Location
Wetzikon
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Price per person
CHF 185
Patrick
VisitLocals
German
Hobbies
- Pilz sammeln
- Holzen
- neue Produkte fermentieren
- Familienleben geniessen
Motivation
Ich nehme meine Kursteilnehmer:innen mit in die Welt der Fermentation und der Kulinarik. Mein Wissen teile ich sehr gerne und bin gespannt auf viele Fragen.