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Cooking
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Fermentationkurs

Milchsäure-Fermentation

Tauche mit Patrick in die Welt der Milchsäure-Fermentation ein. Im Fermentationskurs erhältst du einen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nebst einem Theorieteil kannst du selber Fermentationen erstellen.

Mit Freude erklärt dir Patrick den Ursprung der Ferementationen und wie sie heute noch genutzt werden kann. Du kannst dich auf spannende Stunden mit viel Abwechslung freuen.

group_add Group size
8 to 10 Visitors
restore Tour duration
3 hours
restore Cancel
This tour can be cancelled free of charge up to 72 hours before the start.
check_box Included
  • Workshop Unterlagen
  • Lebensmittel
accessibility Do it yourself
stars Food Liebhaber:innen
credit_card Incl. all tickets
directions_run Without queuing
cloud_circle All-weather program
work For business people
language For tourists
mood For people without hair
favorite Created with love
room Location
Wetzikon
sell Price per person
CHF 185

Patrick

Profilbild des Tourguides
VisitLocals
German
Hobbies
  • Pilz sammeln
  • Holzen
  • neue Produkte fermentieren
  • Familienleben geniessen
Motivation
Ich nehme meine Kursteilnehmer:innen mit in die Welt der Fermentation und der Kulinarik. Mein Wissen teile ich sehr gerne und bin gespannt auf viele Fragen.