Wie die Hofmilch zu Käse wird
Erfahren Sie mehr über die Arbeit in der Bio-Käserei. Stellen Sie Ihr eigenes Mutschli her. Dieses wird Ihnen nach der Reifezeit von 4-6 Wochen nachhause geschickt. Löchern Sie unsere Käser mit Ihren Fragen und lernen Sie den Weg kennen wie aus Milch Käse wird.Probieren Sie auch unsere hofeigenen Produkte bei einer Degustation.
Kurskosten Pauschal CHF600 (es sind auch weniger Teilnehmende möglich)
group_add
Group size
10 to 10 Visitors
restore
Tour duration
2 hours
restore
Cancel
This tour can be cancelled free of charge up to 72 hours before the start.
check_box
Included
Erfahrene Käser leiten den Kurs
Besichtigung der Käserei
Kleine Degustation
check_box
Suitable for...
Erwachsene
indeterminate_check_box
Not suitable for...
Rollstuhlgänger
credit_card
Incl. all tickets
directions_run
Without queuing
cloud_circle
All-weather program
supervised_user_circle
For company teambuilding
work
For business people
room
Location
Alberswil
sell
Price per person
CHF 50
HofErlebnis
VisitLocals
German
Hobbies
- Wissensvermittlung
- Spass
- Bewusstsein biologische Lebensmittelproduktion
- nachhaltige Lebensmittelproduktion
Motivation
Wir wollen unseren Besuchenden einen Einblick in die Landwirtschaft sowie die nachfolgenden Verarbeitungsbetriebe geben.
Nachhaltige Landwirtschaft wird erlebbar!