Sirup Manufaktur in Luzern
Ahoi! Kommt zu mir, dem Sirup Alchimisten aus Luzern, und stellt unter meiner Anleitung euren eigenen Sirup in den grossen Miraculix Töpfen her. Erlebt die Atmosphäre einer Sirup Manufaktur hautnah. Riecht all ihre Gerüche, schibbelt Früchte oder hebt mal einen 25 kg Sack Rohrzucker. Oder wie wäre es mal mit der ganz grossen Kelle anzurühren: einer 1,5 Meter langen?!Ich begleite euch bei all dem und es wird ein Fest!
Zum Abschluss wird es einen kleinen Apero geben, bei dem nochmals über alles sinniert werden kann und Fragen gestellt werden können.
group_add
Gruppengrösse
10 bis 15 Visitors
restore
Tourdauer
3.5 Stunden
restore
Stornieren
Diese Tour kann bis 24 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box
Inklusive
- Sirup Degustation
- 1-2 Flaschen Sirup zum mitnehmen.
check_box
Geeignet für…
Freunde des guten Geschmacks
flash_on
Schlechtes Wetter
- Umso besser, weil wir sind nicht draussen
- Wasserdichte Schuhe von Vorteil
indeterminate_check_box
Exklusive
Geheimrezepturen der Zuckerpeitsche
indeterminate_check_box
Nicht geeignet für…
Giftmischer & Miesepeter
accessibility
Für Sirup Matrosen
check_circle
Für die coolsten Dudes & Düdetten
accessible
Für Rollstuhlfahrer
directions_run
Ohne Anstehen
cloud_circle
Allwetter-Programm
child_friendly
Kinderwagentauglich
supervised_user_circle
Für Firmen Teambuilding
child_care
Für Kinder
work
Für Geschäftsleute
camera_roll
Coole Fotospots
language
Für Touristen
spa
Für Vegetarier
mood
Für Menschen ohne Haupthaar
Für Veganer
movie
Für Filmstars
favorite
Mit Liebe erstellt
room
Ort
Luzern
sell
Preis pro Person
CHF 115
Chris
VisitLocals
Chris hatte auf dieser Tour schon 8 Visitors
Deutsch / Englisch
Hobbys
- Urban Industrial, flea markets, enjoying music, eating & drinking in good company, VW Bus
Motivation
In der historischen Industriehalle von Zuckerpeitsche, welche sich im Bell Areal in Kriens befindet, könnt ihr bei einem Sirup Workshop mit Kräutern, Gewürzen und Säften experimentieren und eure ganz eigenen Kreationen aufleben lassen. Dies alles unter Begleitung meiner Wenigkeit, dem Sirup Fabrikanten aus Luzern.
Im Anschluss wird euch dann noch ein Apero oder Apero Rich serviert, bei welchem ihr den Anlass ausklingen lassen könnt.
Selbstredlich werdet Ihr eure Sirups dann auch mitnehmen können.
Um euch die Materie "Sirup & non alcoholics" näherzubringen und euch die Freude dazu zu vermitteln.