Alle Aktivitäten Geschenk­Gutscheine Blog Über VisitLocals Werde Guide Login
Geheim
Tipp
0.0 / Bewertungen

Käsekurs

Wie die Hofmilch zu Käse wird

Erfahren Sie mehr über die Arbeit in der Bio-Käserei. Stellen Sie Ihr eigenes Mutschli her. Dieses wird Ihnen nach der Reifezeit von 4-6 Wochen nachhause geschickt. Löchern Sie unsere Käser mit Ihren Fragen und lernen Sie den Weg kennen wie aus Milch Käse wird.
Probieren Sie auch unsere hofeigenen Produkte bei einer Degustation.

Kurskosten Pauschal CHF600 (es sind auch weniger Teilnehmende möglich)
group_add Gruppengrösse
10 bis 10 Visitors
restore Tourdauer
2 Stunden
restore Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box Inklusive
Erfahrene Käser leiten den Kurs Besichtigung der Käserei Kleine Degustation
check_box Geeignet für…
Erwachsene
indeterminate_check_box Nicht geeignet für…
Rollstuhlgänger
credit_card Inkl. alle Tickets
directions_run Ohne Anstehen
cloud_circle Allwetter-Programm
supervised_user_circle Für Firmen Teambuilding
work Für Geschäftsleute
room Ort
Alberswil
sell Preis pro Person
CHF 50

HofErlebnis

Profilbild des Tourguides
VisitLocals
Deutsch
Hobbys
  • Wissensvermittlung
  • Spass
  • Bewusstsein biologische Lebensmittelproduktion
  • nachhaltige Lebensmittelproduktion
Motivation
Wir wollen unseren Besuchenden einen Einblick in die Landwirtschaft sowie die nachfolgenden Verarbeitungsbetriebe geben. Nachhaltige Landwirtschaft wird erlebbar!

HofErlebnis Alle Aktivitäten