Wie die Hofmilch zu Käse wird
Erfahren Sie mehr über die Arbeit in der Bio-Käserei. Stellen Sie Ihr eigenes Mutschli her. Dieses wird Ihnen nach der Reifezeit von 4-6 Wochen nachhause geschickt. Löchern Sie unsere Käser mit Ihren Fragen und lernen Sie den Weg kennen wie aus Milch Käse wird.Probieren Sie auch unsere hofeigenen Produkte bei einer Degustation.
Kurskosten Pauschal CHF600 (es sind auch weniger Teilnehmende möglich)
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Gruppengrösse
10 bis 10 Visitors
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Tourdauer
2 Stunden
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Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
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Inklusive
Erfahrene Käser leiten den Kurs
Besichtigung der Käserei
Kleine Degustation
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Geeignet für…
Erwachsene
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Nicht geeignet für…
Rollstuhlgänger
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Inkl. alle Tickets
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Ohne Anstehen
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Allwetter-Programm
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Für Firmen Teambuilding
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Für Geschäftsleute
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Ort
Alberswil
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Preis pro Person
CHF 50
HofErlebnis
VisitLocals
Deutsch
Hobbys
- Wissensvermittlung
- Spass
- Bewusstsein biologische Lebensmittelproduktion
- nachhaltige Lebensmittelproduktion
Motivation
Wir wollen unseren Besuchenden einen Einblick in die Landwirtschaft sowie die nachfolgenden Verarbeitungsbetriebe geben.
Nachhaltige Landwirtschaft wird erlebbar!