Produzieren - Degustieren
Anleitung unseres Käsers: 2.5 Stündiger Workshop mit Produktion eines eigenen Mutschli 500gr. inklusive Apèro mit Weisswein, Bier, Wasser & Käseplatte.
group_add
Gruppengrösse
6 bis 12 Visitors
restore
Tourdauer
2.5 Stunden
restore
Stornieren
Diese Tour kann bis 36 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box
Geeignet für…
Käsefreaks
credit_card
Inkl. alle Tickets
accessible
Für Rollstuhlfahrer
directions_run
Ohne Anstehen
hearing
Für Gehörlose
cloud_circle
Allwetter-Programm
child_friendly
Kinderwagentauglich
supervised_user_circle
Für Firmen Teambuilding
work
Für Geschäftsleute
explore
Für Pfadfinder
camera_roll
Coole Fotospots
language
Für Touristen
mood
Für Menschen ohne Haupthaar
movie
Für Filmstars
favorite
Mit Liebe erstellt
room
Ort
Zürich
sell
Preis pro Person
CHF 125
Stadtkäserei
VisitLocals
Stadtkäserei hatte auf dieser Tour schon 7 Visitors
Deutsch
Hobbys
- Gut Essen / Erleben / Selber machen
Motivation
Zürich’s Stadtkäserei ist gleichzeitig Restaurant mit offener Küche und kreativer Speisekarte während die Bar mit selbstkreierten Cocktails verführt. Aber das ist nicht alles, direkt am Gleis 18 des Hauptbahnhofes werden nach traditioneller Handwerkskunst Käsespezialitäten hergestellt. Hier wird die Leidenschaft für Kulinarik spürbar - interessierte Gäste sind herzlich eingeladen, auch hinter die Kulissen zu blicken.