Milchsäure-Fermentation
Tauche mit Patrick in die Welt der Milchsäure-Fermentation ein. Im Fermentationskurs erhältst du einen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nebst einem Theorieteil kannst du selber Fermentationen erstellen.Mit Freude erklärt dir Patrick den Ursprung der Ferementationen und wie sie heute noch genutzt werden kann. Du kannst dich auf spannende Stunden mit viel Abwechslung freuen.
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Gruppengrösse
8 bis 10 Visitors
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Tourdauer
3 Stunden
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Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
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Inklusive
- Workshop Unterlagen
- Lebensmittel
accessibility
Do it yourself
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Food Liebhaber:innen
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Inkl. alle Tickets
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Ohne Anstehen
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Allwetter-Programm
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Für Geschäftsleute
language
Für Touristen
mood
Für Menschen ohne Haupthaar
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Mit Liebe erstellt
room
Ort
Wetzikon
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Preis pro Person
CHF 185
Patrick
VisitLocals
Deutsch
Hobbys
- Pilz sammeln
- Holzen
- neue Produkte fermentieren
- Familienleben geniessen
Motivation
Ich nehme meine Kursteilnehmer:innen mit in die Welt der Fermentation und der Kulinarik. Mein Wissen teile ich sehr gerne und bin gespannt auf viele Fragen.