Schokoladentour durch die Basler Altstadt
Während einer genussvollen Schokoladenentdeckungsreise durch die schöne Altstadt Basels, tauchen wir ein in die Welt des Kakaos und besuchen sowohl lokale handwerkliche Chocolatiers wie auch ein paar ungewöhnlichere schokoladige Ecken der Stadt, z.B. eine Schokoladenlegende auf der Basler Rheinfähri.Auf dem Weg erfährst du über die jahrtausend alte Geschichte der Schokolade. Von den alten Olmeken bis zur Gegenwart. Vom traditionellen Handwerk bis zu den Herausforderungen der modernen Schokoladenindustrie.
Natürlich gibt es dazu bei jedem Stop eine Spezialität. Wir degustieren rohe Kakaobohnen, das beste Kirschstängeli Basels (und der Schweiz?), eine köstliche heisse Schoggi (Glacé im Sommer) und vieles mehr während du deine Sinne mit vielfältigen Aromen des Kakaos verwöhnst.
group_add
Gruppengrösse
3 bis 12 Visitors
restore
Tourdauer
3 Stunden
restore
Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box
Inklusive
Spezialität bei jedem Stop, privater Guide, Fähri Ticket, kleines süsses Geschenk für jeden Teilnehmer
check_box
Geeignet für…
Team-events, Alleinreisende, Familien (bei Kleinkindern bitte vorher Kontakt aufnehmen) Feier (Geburtstag, Polter etc), Touristen
flash_on
Schlechtes Wetter
Die Tour findet auch bei Regen statt. Bitte Regenschirm mitnehmen. Bei sehr starkem Gewitter, wir die Tour spätestens 24Std vorher abgesagt.
indeterminate_check_box
Nicht geeignet für…
Rollstuhlgänger - bitte vor Anmeldung kontaktieren um die Tour anzupassen
credit_card
Inkl. alle Tickets
cloud_circle
Allwetter-Programm
supervised_user_circle
Für Firmen Teambuilding
work
Für Geschäftsleute
camera_roll
Coole Fotospots
language
Für Touristen
spa
Für Vegetarier
mood
Für Menschen ohne Haupthaar
Für Veganer
movie
Für Filmstars
favorite
Mit Liebe erstellt
room
Ort
Basel
sell
Preis pro Person
CHF 95
Stephy
VisitLocals
Stephy hatte auf dieser Tour schon 8 Visitors
Deutsch / Englisch
Hobbys
- Reisen und mit anderen Kulturen austauschen
- Kochen mit Freunden und Familie
- Wandern und Waldbaden
- Tanzen
- Kunst
- Philosophie
Motivation
Als Schweizer-Kolumbianerin bin ich inmitten des kulturellen Herzens von Kakao und Schokolade aufgewachsen. Diese Liebe zur Schokolade, von der Bohne bis zur Tafel, teile ich mit grosser Freude mit meinen Gästen.