Im Seefischereibetrieb Zwimpfer in Sursee
In diesem Kurs lernst du, wie man Fische filetiert. Ich werde dich Schritt für Schritt begleiten, dir Tipps und Tricks zeigen und interessante Informationen über die Fische aus dem Sempachersee, die Berufsfischerei, den neuen Betrieb in Sursee und vieles mehr erzählen. Mit meiner Unterstützung kannst du fleissig üben. Übung macht den Meister. Am Ende wirst du in der Lage sein, saubere Fischfilets selbstständig zu schneiden. Natürlich darfst du die filetierten Fische mit nach Hause nehmen (bitte bringe eine Möglichkeit zur Kühlung mit). Je nach Angebot werde ich auch zeigen, wie man Hecht oder Egli grätefrei filetiert. Bitte bringe dein eigenes Messer mit, falls du eins hast. Vor Ort haben wir aber auch noch weitere Messer zum Ausprobieren uWeitere Infos: www.naturguide.ch
group_add
Gruppengrösse
1 bis 10 Visitors
restore
Tourdauer
2.5 Stunden
restore
Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box
Inklusive
Schürze
6-7 Fische (Felchen - je nach Verfügung auch andere Fische) (Filet können am Schluss mitgenommen werden)
Leihgerät (Messer, Filetiergabel)
check_box
Geeignet für…
SportfischerInnen
Köche
Interessierte
Kochbegeisterte
Metzger
indeterminate_check_box
Exklusive
Weitere Fischprodukte
Haftung bei Unfall
indeterminate_check_box
Nicht geeignet für…
Rollstuhlgänger
Kinder
cloud_circle
Allwetter-Programm
room
Ort
Sursee
sell
Preis pro Person
CHF 140
Fischers Fritz
VisitLocals
Fischers Fritz hatte auf dieser Tour schon 3 Visitors
Deutsch
Hobbys
- Sportangeln
- Jagd
- Räuchern
- Pilze
- Lebensraum Wald
- Lebensraum See
- heimische Tiere und Pflanzen
Motivation
Lerne bei mir richtig zu Filetieren. Mit meiner langjährigen Erfahrung kenne ich paar gute Tipps und Tricks. Gespannt? Dann melde dich jetzt an und erlebe ein wunderbarer Filetierkurs mit vielen spannenden Infos rund um den Fisch. Am Schluss vom kannst du Filetieren. Freue mich. Petri Heil